Seit langem steht die BestCon Food GmbH mit Ihrem erfolgreichen und etablierten Dysphagie-Konzept für mehr Flexibilität, Kompetenz und Service im Bereich der Versorgung von Menschen mit Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie).
Ergänzt wird das erfolgreiche Dysphagie-Konzept ab sofort um das Timbalino soft Roggenmischbrot, welches das Timbalino Weißbrot mit Ballaststoffen ersetzt. Das Timbalino soft Roggenmischbrot ist explizit für die Bedürfnisse dieser Zielgruppe entwickelt worden und ermöglicht ein Essen mit Genuss bei maximaler Sicherheit. Hergestellt aus feinst passiertem Roggenmischbrot ist die Konsistenz des Timbalino soft Roggenmischbrotes weich und saftig. Das Brot hat keine Kruste, krümelt nicht, zergeht auf der Zunge, klebt nicht am Gaumen, lässt sich leicht schlucken und ist somit ideal für Menschen mit Kau- und Schluckstörungen. Durch den natürlichen Geschmack des Brotes wird der Appetit auf natürliche Weise angeregt. Das Timbalino soft Roggenmischbrot ist in ca. 55 g Scheiben geschnitten, einzeln aus dem Karton entnehmbar und erhältlich im 2 kg Karton.
Echte Vollconvenience-Vorteile
Das fix und fertig gewürzte und als Scheibe geformte Brot stellt eine Bereicherung für Frühstück als auch Abendbrot dar. Es eignet sich ausgezeichnet für Relaisküchen (Cook and Chill), der eigenen Küche im Hause oder für Wohngruppen. Das tiefgefrorene Produkt ist immer verfügbar, schnell aufgetaut und das Abschneiden von Krusten fällt komplett weg. Am besten lässt sich das Brot tiefgekühlt wahlweise mit herzhaftem oder süßem Belag bestreichen.
Gleichbleibend ideale Qualität und Nährwerte ermöglichen eine einfache Dokumentation gegenüber dem MDK.
Erhältlich ist das Timbalino soft Roggenmischbrot exklusiv im Sortiment der BestCon Food GmbH. Der leistungsstarke Vertriebsspezialist aus Osnabrück bietet ein über lange Jahre entwickeltes Dysphagie-Konzept bestehend aus 26 tiefgekühlten flexiblen feinst passierten FINDUS Pürees, über 20 tiefgekühlte FINDUS Timbalinos sowie mit FINDUS Getreidestandard und FINDUS Vollkorntrunk zwei Trockenprodukte zur Nährstoff- oder Ballaststoffanreicherung. Eine Vielzahl von berechneten Rezepten, ein mit Experten entwickelter Konsistenzstufenplan und eine Konsistenzstufenkarte für den schnellen Überblick runden das Konzept ab.