Kochbuch für passierte Kost

Von früh bis spät – Ideen für die Verpflegung von Menschen mit Kau- und Schluckstörungen

Das Kochbuch „Rezepte für feine Ansprüche“ ist von der BestCon Food GmbH speziell für die passierte Kost entwickelt worden. Ziel des Kochbuches ist es, den Mitarbeitern in der Küche das Thema Kau- und Schluckstörungen näher zu bringen und gleichzeitig Ideen für die unterschiedlichen Mahlzeiten in diesem Bereich aufzuzeigen.

Weit über einhundert Rezepte aufgeteilt in die Rubriken Frühstück / Abendbrot, Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Aufläufe & Co., Desserts / Süße Zwischenmahlzeiten und Getränke zeigen die Vielseitigkeit der FINDUS Special Foods Produkte.

Zur Orientierung sind die verschiedenen Kapitel des Kochbuches durch unterschiedliche Farben gekennzeichnet. Auf den ersten Seiten gibt es eine kurze Einführung zu dem Thema Kau- und Schluckstörungen.
Mit Hilfe der zugeordneten Konsistenzstufen zu den jeweiligen Rezepten und den angegebenen Nährwerten lassen sich die Rezeptideen schnell in den Verpflegungsalltag einbringen.

Das Kochbuch lädt dazu ein, die Vielfältigkeit der FINDUS Produkte zu entdecken und kulinarische Neuigkeiten in den Verpflegungsalltag einzubringen. Für das einfache Handling in der Küche erhalten Sie das Kochbuch im praktischen Ringbuch Format. Zum Schutz vor Verschmutzung ist der Umschlag mit einer Beschichtung versehen.

Inhalt des Kochbuchs

  • Über 100 berechnete Rezepte für die passierte Kost
  • Zuordnung zu den Konsistenzstufen
  • Hintergrundinformationen zu Kau- und Schluckstörungen
  • Verpflegung von früh bis spät
  • Tipps & Tricks für die Zubereitung
  • Empfehlungen von Verwendern

Hinweis:

Die in dem Kochbuch verwendeten Produkte von FINDUS sind ausschließlich über den Fachgroßhandel erhältlich.

Für weitere Informationen schreiben Sie uns eine Mail an: