Rezeptidee Spinatsuppe mit Erbsen-Frischkäse-Aufstrich mit FINDUS Spinatpüree Angereicherte Spinatsuppe mit Erbsen-Frischkäse auf Brot Rezepte für feine Ansprüche Passierte Kost Rezeptidee Fingerfood Häppchen mit Timbalinos Fingerfood Häppchen mit Timbalinos Rezepte für feine Ansprüche Rezeptidee Passierte Kost Feine Lachshäppchen Feine Lachshäppchen Rezepte für feine Ansprüche Rezeptidee für Passierte Kost Feine Gemüsecremesuppe Feine Gemüsesuppe Rezepte für feine Ansprüche Rezeptidee Passierte Kost Gemüseterrine mit Kräutersauce Gemüseterrine mit Kräutersauce Rezepte für feine Ansprüche Rezeptidee für Passierte Kost Möhren-Panna cotta Möhren-Panna cotta mit Limettenzucker Rezepte für feine Ansprüche

Rezepte Passierte Kost

Hier finden Sie leckere Rezepte für die Passierte Kost (Tiefkühlkost)
von BestCon Food - für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie)

Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich ohne viel Aufwand appetitliche Abwechslung servieren. Unsere Zubereitungsvorschläge sind genau auf die Küchensituation im Klinik- und Pflegebereich abgestimmt und lassen sich problemlos in jeden Ernährungsplan integrieren.

  • Alle
  • Frühstück
  • Flüssigkost / Suppen
  • Menü / Komponenten
  • Fingerfood
  • Desserts / Süßspeisen
  • Getränke