Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich ohne viel Aufwand appetitliche Abwechslung servieren. Unsere Zubereitungsvorschläge sind genau auf die Küchensituation im Klinik- und Pflegebereich abgestimmt und lassen sich problemlos in jeden Ernährungsplan integrieren.

Würstchen mit Kartoffelsalat

Bratwurst mit Kartoffelpüree und Karottensalat

Rindersteak mit Pfeffersauce an Kartoffelbällchen

Grillhähnchen mit BBQ-Sauce und Gemüse-Spieße

Würstchen Stroganoff mit Reis

Timbalino Würstchen mit Kartoffelpüree und Bohnensalat

Herzhafter Schichtkuchen

Fingerfood Häppchen mit Timbalinos

Feine Gemüsesuppe

Gemüseterrine mit Kräutersauce

Möhren-Panna cotta mit Limettenzucker
Rezepte Passierte Kost
Hier finden Sie leckere Rezepte für die Passierte Kost (Tiefkühlkost)
von BestCon Food - für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie)
- Alle
- Frühstück
- Flüssigkost / Suppen
- Menü / Komponenten
- Fingerfood
- Desserts / Süßspeisen
- Getränke