Passierte Kost Rezeptidee Fingerfood Häppchen mit Timbalinos Fingerfood Häppchen mit Timbalinos Rezepte für feine Ansprüche Rezeptidee Passierte Kost Feine Lachshäppchen Feine Lachshäppchen Rezepte für feine Ansprüche Rezeptidee für Passierte Kost Feine Gemüsecremesuppe Feine Gemüsesuppe Rezepte für feine Ansprüche Rezeptidee Passierte Kost Gemüseterrine mit Kräutersauce Gemüseterrine mit Kräutersauce Rezepte für feine Ansprüche Rezeptidee für Passierte Kost Möhren-Panna cotta Möhren-Panna cotta mit Limettenzucker Rezepte für feine Ansprüche

Rezepte Passierte Kost

Hier finden Sie leckere Rezepte für die Passierte Kost (Tiefkühlkost)
von BestCon Food - für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie)

Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich ohne viel Aufwand appetitliche Abwechslung servieren. Unsere Zubereitungsvorschläge sind genau auf die Küchensituation im Klinik- und Pflegebereich abgestimmt und lassen sich problemlos in jeden Ernährungsplan integrieren.

Ihr Adventsgeschenk

Weihnachtliche Gaumenfreude für Menschen mit Kau- und Schluckstörungen.

In der Zeit vom 1. – 20.12.2020 verlosen wir täglich ein Exemplar vom beliebten Kochbuch für die passierte Kost „Rezepte für feine Ansprüche“. Entdecken Sie dort einfache und raffinierte Gerichte für jeden Tag und besondere Anlässe.

Schreiben Sie uns eine Mail über das Kontaktformular oder direkt an info@bestcon-food.de.
Geben Sie „Adventsgeschenk 2020“ als Nachricht oder Betreff ein.

Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen

  • Alle
  • Frühstück
  • Flüssigkost / Suppen
  • Menü / Komponenten
  • Fingerfood
  • Desserts / Süßspeisen
  • Getränke