Rezeptidee Spinatsuppe mit Ei mit FINDUS Spinatpüree

Angereicherte Spinatsuppe mit Eiercreme

Rezeptidee Spinatsuppe mit Ei mit FINDUS Spinatpüree
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Eiercreme:

  • 5 gekochte Eier
  • 50 ml Milch
  • Salz

Zubereitung

FINDUS Spinatpüree, Wasser, Brühe und Sahne in ein Topf geben und aufkochen. FINDUS Getreidestandard einrühren. Die Suppe mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf die Suppe mit etwas Maisstärke abbinden.

In der Zwischenzeit für die Eiercreme die gekochten Eier mit Milch pürieren bis sie eine feine Konsistenz ohne Stückchen haben. Mit etwas Salz abschmecken.

Servieren Sie die Spinatsuppe mit einem Löffel Eiercreme.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 270 g)
Brennwert (kJ): 1280
Brennwert (kcal): 306
Fett (g): 24
davon gesättigte Fettsäuren (g): 12,6
Kohlenhydrate gesamt (g): 13
davon Zucker (g): 6,9
Eiweiß (g): 10
Salz (g): 2,7

Verwendete Produkte