Rezeptidee Spinatsuppe mit Erbsen-Frischkäse-Aufstrich mit FINDUS Spinatpüree

Angereicherte Spinatsuppe mit Erbsen-Frischkäse auf Brot

Rezeptidee Spinatsuppe mit Erbsen-Frischkäse-Aufstrich mit FINDUS Spinatpüree
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Spinatsuppe:

Brot mit einem Erbsen-Frischkäse-Aufstrich:

Zubereitung

Das Brot mit Erbsen-Frischkäse-Aufstrich ca. 3 h vor dem Servieren vorbereiten. Für den Erbsen-Frischkäse-Aufstrich das aufgetaute FINDUS Erbsenpüree kurz erhitzen und abkühlen. Frischkäse einrühren und mit den gemahlenen Gewürzen abschmecken. Den Aufstrich auf die noch gefrorenen Brotscheiben streichen und abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.

Für die Suppe FINDUS Spinatpüree mit der Gemüsebrühe aufkochen. Sahne hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit FINDUS Getreidestandard unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spinatsuppe portionieren und mit einer Brotscheibe servieren.

Tipp: Wenn der Brotaufstrich für die Tischgäste je nach Ausprägung der Kau- und Schluckstörungen etwas stückiger sein darf, geben Sie anstelle des FINDUS Erbsenpürees klein geschnittene FINDUS Timbalino Erbsen in den Frischkäse.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 350 g)
Brennwert (kJ): 1533
Brennwert (kcal): 367
Fett (g): 27
davon gesättigte Fettsäuren (g): 13,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 14
davon Zucker (g): 7,7
Eiweiß (g): 11
Salz (g): 1,55

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