
Vegetarisches Blumenkohl-Erbsen-Curry

Zutaten für 10 Portionen
750 g QUORN™ Gehacktes (A04436), vegetarisch
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
450 g Blumenkohl, in kleine Röschen zerteilt
1 kg Madras Curry Sauce
450 g Erbsen
250 g junge Spinatblätter, gewaschen und verzehrfertig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln und Blumenkohl für etwa 8-10 Minuten kochen, danach abgießen.
- Die Madras Curry Sauce in einen großen Topf geben und leicht erhitzen.
- QUORN™ Gehacktes, Kartoffeln und Blumenkohl in die Sauce geben und aufkochen. Die Temperatur reduzieren und das Curry etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Erbsen und Spinat zugeben und weitere 2-3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren Sie das Curry nach Belieben mit Mango Chutney, Naan Brot oder Reis.