
Blumenkohl-Sellerie-Suppe mit roter Paprikacreme

Zutaten für 10 Portionen
Suppe:
- 1 kg FINDUS Blumenkohlpüree (96008414)
- 250 g FINDUS Selleriepüree (96012431)
- 1,5 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
Paprikacreme:
- 250 g rote Paprika
- 250 ml Sahne
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit für die Paprikacreme die Paprika und Sahne 10 Minuten kochen und danach pürieren.
- Vor dem Servieren einen Klecks Paprikacreme in die Suppe geben.
Tipp: Garnieren Sie die Suppe mit Kürbiskernen und ein paar frischen Kräutern.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 325 g)
Brennwert (kJ): 605
Brennwert (kcal): 145
Fett (g): 11,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 9,6
davon Zucker (g): 5,7
Eiweiß (g): 3,5
Salz (g): 0,7