Blumenkohl-Sellerie-Suppe mit roter Paprikacreme

Blumenkohl-Sellerie-Suppe mit roter Paprikacreme auf Basis der FINDUS Gemüsepürees

Zutaten für 10 Portionen

Suppe:

Paprikacreme:

  • 250 g rote Paprika
  • 250 ml Sahne

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In der Zwischenzeit für die Paprikacreme die Paprika und Sahne 10 Minuten kochen und danach pürieren.
  3. Vor dem Servieren einen Klecks Paprikacreme in die Suppe geben.

Tipp: Garnieren Sie die Suppe mit Kürbiskernen und ein paar frischen Kräutern.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 325 g)
Brennwert (kJ): 605
Brennwert (kcal): 145
Fett (g): 11,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 9,6
davon Zucker (g): 5,7
Eiweiß (g): 3,5
Salz (g): 0,7

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