Blumenkohlsüppchen mit Karottenpüree

Blumenkohlsüppchen mit Karottenpüree

Blumenkohlsüppchen mit Karottenpüree
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

FINDUS Blumenkohlpüree und Milch in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen lassen und mit FINDUS Getreidestandard anreichern. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.

FINDUS Karottenpüree würzen und als Garnitur in den Suppenteller geben.

Je nach Konsistenzstufe können als Einlage in die Suppe auch aufbereitete und klein geschnittene FINDUS Timbalino Gemüse verwendet werden.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 200 g)
Brennwert (kJ): 564
Brennwert (kcal): 135
Fett (g): 5,7
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3
Kohlenhydrate gesamt (g): 12,4
davon Zucker (g): 10,2
Eiweiß (g): 7,5
Salz (g): 0,9

Verwendete Produkte