
Blumenkohlsüppchen mit Karottenpüree

Passierte Kost
Zutaten für 10 Portionen
- 900 g FINDUS Blumenkohlpüree (96008414)
- 1,0 l Milch
- 100 g FINDUS Getreidestandard
- Gemüsebrühe, Salz, weißer Pfeffer gemahlen,
- Kräuter gemahlen
Zubereitung
FINDUS Blumenkohlpüree und Milch in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen lassen und mit FINDUS Getreidestandard anreichern. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
FINDUS Karottenpüree würzen und als Garnitur in den Suppenteller geben.
Je nach Konsistenzstufe können als Einlage in die Suppe auch aufbereitete und klein geschnittene FINDUS Timbalino Gemüse verwendet werden.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 200 g)
Brennwert (kJ): 564
Brennwert (kcal): 135
Fett (g): 5,7
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3
Kohlenhydrate gesamt (g): 12,4
davon Zucker (g): 10,2
Eiweiß (g): 7,5
Salz (g): 0,9