Blumenkohlsuppe mit Kartoffelwürfel und Bacon

Blumenkohlsuppe mit Kartoffelwürfeln und Bacon

Blumenkohlsuppe mit Kartoffelwürfel und Bacon

Zutaten für 10 Portionen

  • 1 kg FINDUS Blumenkohlpüree (96008414)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 300 ml Milch
  • 30 g fein gehackte Zwiebeln
  • 50 g Margarine
  • 400 g Bacon gewürfelt
  • 700 g Kartoffeln gewürfelt
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 20 g Schnittlauch

Zubereitung

Für die Blumenkohlsuppe die fein gehackten Zwiebeln in etwas Margarine anschwitzen. Das FINDUS Blumenkohlpüree, die Gemüsebrühe und die Milch kochen. Die Suppe mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf die Suppe mit etwas Mehl andicken.

In der Zwischenzeit die Bacon- und Kartoffelwürfel zusammen braten.

Geben Sie die Bacon- und Kartoffelwürfel als Einlage in die Blumenkohlsuppe. Die Suppe mit etwas Schnittlauch garnieren und servieren. Zur Suppe können Sie auch etwas Baguette-Brot reichen.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 350 g)
Brennwert (kJ): 918
Brennwert (kcal): 219
Fett (g): 10,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4,55
Kohlenhydrate gesamt (g): 15,7
davon Zucker (g): 4,91
Eiweiß (g): 14,0
Salz (g): 0,94

Verwendete Produkte