
Brathähnchentimbal mit Gemüse-Tricolore

Zutaten für 10 Portionen
Für das Brathähnchentimbal:
- 400 g FINDUS Hähnchenpüree (96012401)
- 400 g FINDUS Timbalbasispüree (96008415)
- Salz, weißer Pfeffer, Brathähnchengewürz
Für das Gemüse-Tricolore:
- 200 g FINDUS Broccolipüree (960124143)
- 200 g FINDUS Timbalbasispüree (96008415)
- 200 g FINDUS Pastinakenpüree (96012419)
- 200 g FINDUS Timbalbasispüree (96008415)
- 200 g FINDUS Karottenpüree (96012411)
- 200 g FINDUS Timbalbasispüree (96008415)
- Salz, weißer Pfeffer, Gemüsebrühe
1 kg Kartoffelpüree
600 g Brathähnchensauce
Zubereitung
Für das Brathähnchentimbal das aufgetaute FINDUS Hähnchenpüree und das aufgetaute FINDUS Timbalbasispüree verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Brathähnchengewürz abschmecken.
Das Hähnchenpüree in die gefettete Brathähnchenform z.B. von Pürform füllen.
Für das Gemüse-Tricolore alle drei Gemüsesorten einzeln zubereiten. Die aufgetauten FINDUS Gemüsepürees und das aufgetaute FINDUS Timbalbasispüree verrühren, mit Gewürzen abschmecken.
Das erste Gemüse in eine gefettete Form geben. Die zweite Gemüsesorte ohne Wartezeit darauf verteilen. Zum Schluss die dritte Gemüsesorte einfüllen.
Die Masse abgedeckt im Kombidämpfer bei etwa 100°C stocken lassen. Je nach Größe der eingesetzten Form zwischen 15 Minuten (Kaffeetassengröße) bis zu 60 Minuten (Brotbackform).
Serviert wird das Brathähnchentimbal mit dunkler Sauce, Gemüse-Tricolore und Kartoffelpüree.