Brathähnchentimbal mit Gemüse-Tricolore

Brathähnchentimbal
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Für das Brathähnchentimbal:

Für das Gemüse-Tricolore:

1 kg Kartoffelpüree
600 g Brathähnchensauce

Zubereitung

Für das Brathähnchentimbal das aufgetaute FINDUS Hähnchenpüree und das aufgetaute FINDUS Timbalbasispüree verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Brathähnchengewürz abschmecken.
Das Hähnchenpüree in die gefettete Brathähnchenform z.B. von Pürform füllen.

Für das Gemüse-Tricolore alle drei Gemüsesorten einzeln zubereiten. Die aufgetauten FINDUS Gemüsepürees und das aufgetaute FINDUS Timbalbasispüree verrühren, mit Gewürzen abschmecken.
Das erste Gemüse in eine gefettete Form geben. Die zweite Gemüsesorte ohne Wartezeit darauf verteilen. Zum Schluss die dritte Gemüsesorte einfüllen.

Die Masse abgedeckt im Kombidämpfer bei etwa 100°C stocken lassen. Je nach Größe der eingesetzten Form zwischen 15 Minuten (Kaffeetassengröße) bis zu 60 Minuten (Brotbackform).

Serviert wird das Brathähnchentimbal mit dunkler Sauce, Gemüse-Tricolore und Kartoffelpüree.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 360 g)
Brennwert (kJ): 1250
Brennwert (kcal): 299
Fett (g): 16,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 6,9
Kohlenhydrate gesamt (g): 21,1
davon Zucker (g): 5
Eiweiß (g): 15,6
Salz (g): 3,6

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