
Bratwurst mit Ajvar-Sauerkraut-Dip und Gemüse

Zutaten für 10 Portionen
10 Stück QUORN™ Bratwurst à 90 g (A04181)
Ajvar-Sauerkraut-Dip:
- 150 g Ajvar
- 200 g Mayonnaise
- 150 g Sauerkraut
- Schwarzer Pfeffer
900 g FINDUS Romanesco Sinfonie (96008182)
30 g Rapsöl
15 g Petersilie
Salz, schwarzer Pfeffer
Baguette oder ein paar Scheiben Sauerteigbrot, geröstet
Zubereitung
- QUORN™ Bratwurst bei mittlerer Hitze braten, bis sie eine schöne Farbe haben.
- Für den Ajvar-Sauerkraut-Dip Ajvar, Mayonnaise und Sauerkraut verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
- FINDUS Romanesco Sinfonie mit Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer marinieren und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 100 °C ca. 1-2 Minuten garen.
- QUORN™ Bratwurst schräg in zwei Teile schneiden und mit Gemüse und Ajvar-Sauerkraut-Dip auf einem Teller anrichten und mit geröstetem Brot servieren.