Bratwurst mit Ajvar-Sauerkraut-Dip und Gemüse

Rezeptidee Quorn Bratwurst mit FINDUS Romanesco-Gemüse und Ajvar-Sauerkraut-Dip

Zutaten für 10 Portionen

10 Stück QUORN™ Bratwurst à 90 g (A04181)

Ajvar-Sauerkraut-Dip:

  • 150 g Ajvar
  • 200 g Mayonnaise
  • 150 g Sauerkraut
  • Schwarzer Pfeffer

900 g FINDUS Romanesco Sinfonie (96008182)

30 g Rapsöl

15 g Petersilie

Salz, schwarzer Pfeffer

Baguette oder ein paar Scheiben Sauerteigbrot, geröstet

Zubereitung

  1. QUORN™ Bratwurst bei mittlerer Hitze braten, bis sie eine schöne Farbe haben.
  2. Für den Ajvar-Sauerkraut-Dip Ajvar, Mayonnaise und Sauerkraut verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
  3. FINDUS Romanesco Sinfonie mit Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer marinieren und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 100 °C ca. 1-2 Minuten garen.
  4. QUORN™ Bratwurst schräg in zwei Teile schneiden und mit Gemüse und Ajvar-Sauerkraut-Dip auf einem Teller anrichten und mit geröstetem Brot servieren.

Nährwerte

Verwendete Produkte