
Broccoli-Medaillon mit bunter Pasta und Tomatensauce

Zutaten für 10 Portionen
20 Stück FINDUS Broccoli-Medaillon (96012336) à 60 g (vegetarisch)
Tomatensauce:
- 1 Zwiebel, gehackt
- 6 Knoblauchzehen, gehackt
- 150 g schwarze Oliven
- 1 TL frisches Basilikum
- 2 große Tomaten, gewürfelt
- 400 g Kirschtomaten
- 1-2 TL Zucker
- Salz, Pfeffer
- 100 ml Olivenöl
1 Gurke, geschnitten
600 g Pasta Tricolor z. B. Muschelnudeln
Parmesan, frisch gerieben zum Drüberstreuen
Zubereitung
- Die Zwiebel in Öl anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Oliven, Basilikum und die gewürfelten Tomaten hinzufügen und dünsten bis die Tomaten weich sind. Kirschtomaten und etwas Zucker dazugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit FINDUS Broccoli-Medaillons nach Packungsbeschreibung aufbereiten und die Nudeln al dente kochen.
- Die Broccoli-Medaillons mit Nudeln, Tomatensauce und Gurkenscheiben anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Tipp:
Für eine ausgefallenere Optik schneiden Sie die Gurken längs in dünne Scheiben und rollen diese zu kleinen Gurkenröschen auf.