
Broccoli-Spinat-Suppe mit Kokosmilch und Halloumi

Zutaten für 10 Portionen
- 1 gelbe Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Chili, fein gehackt
- 2 EL Rapsöl
- 800 g Kokosmilch
- 500 ml Wasser
- 3 EL gekörnte Gemüsebrühe
- 1 kg FINDUS Broccolipüree (96012414)
- 200 g Spinat, fein gehackt
- Saft einer Limette
- Salz und Pfeffer
- 500 g Halloumi
- 2 EL Rapsöl
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit etwas Öl leicht anbraten. Das feingehackte Chili kurz mitbraten. Kokosmilch, Wasser, Gemüsebrühe, FINDUS Broccolipüree und Spinat zugeben und alles kurz aufkochen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit den Halloumi würfeln und goldbraun anbraten.
- Die Suppe in kleinen Schalen portionieren, mit gebratenem Halloumi garnieren und servieren.