Broccolisuppe mit Creme fraiche

Broccolisuppe mit Crème fraîche

Broccolisuppe mit Creme fraiche
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

  • 800 g FINDUS Broccolipüree (96012414)
  • 1 l Milch
  • 100 g Margarine
  • 100 g FINDUS Getreidestandard
  • Gemüsebrühe, Salz, weißer Pfeffer, Kräuter gemahlen
  • Zitronensaft
  • 160 g FINDUS Timbalino Lachs
  • 100 g Crème fraîche

Zubereitung

FINDUS Broccolipüree, Milch und Margarine unter Rühren aufkochen. FINDUS Getreidestandard zuletzt dazugeben und verrühren. Die Suppe mit Zitronensaft, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Die gefrorenen FINDUS Timbalinos Lachs in ein GN-Blech geben. Vor dem Erhitzen ca. 100 ml Wasser oder Brühe dazugeben und mit Öl besprühen. Abgedeckt, ca. 5-15 Minuten, bis zu einer Kerntemperatur von 70 °C erhitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und die Broccolisuppe mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 220 g)
Brennwert (kJ): 1113
Brennwert (kcal): 266
Fett (g): 18,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 8,2
Kohlenhydrate gesamt (g): 12,9
davon Zucker (g): 9,5
Eiweiß (g): 10,8
Salz (g): 0,7

Verwendete Produkte