Broccolisuppe mit Erbsenhummus

Broccolisuppe mit Erbsenhummus auf Basis der FINDUS Gemüsepürees

Zutaten für 10 Portionen

Suppe:

Erbsenhummus:

  • 300 g Erbsen
  • 300 g Kichererbsen aus der Dose
  • 40 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 20 g Petersilie

Zubereitung

  1. Für die Suppe FINDUS Broccolipüree, Gemüsebrühe und Milch in einem Topf aufkochen. Maisstärke anrühren und in die Suppe geben. Die Suppe ein paar Minuten köcheln. Sahne zufügen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In der Zwischenzeit für das Erbsenhumus Erbsen und Kicherebsen mit Olivenöl pürieren, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken und untermengen.
  3. Vor dem Servieren einen Klecks Erbsenhummus in die Suppe geben.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 328 g)
Brennwert (kJ): 1125
Brennwert (kcal): 270
Fett (g): 18,7
davon gesättigte Fettsäuren (g): 8
Kohlenhydrate gesamt (g): 19,6
davon Zucker (g): 5,9
Eiweiß (g): 8,3
Salz (g): 1

Verwendete Produkte