China Maxi an roten Nudeln mit Chili und Ingwer

China Maxi an roten Nudeln mit Chili und Ingwer

Zutaten für 10 Portionen

  • 500 g Mie-Eiernudeln
  • 140 g Passierte Tomaten
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 400 g Kokosmilch
  • Saft von 2 Limetten
  • 2 EL frischer Ingwer, gerieben
  • 1 rote Chili, in feine Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Rapsöl

Zubereitung

DALOON Shoo Van Maxi und die Mie-Eiernudeln nach Packungsbeschreibung aufbereiten.

Für die Nudelsauce Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen. Passierte Tomaten und Kokosmilch zugeben und die Sauce kurz köcheln lassen. Mit Limettensaft, Ingwer, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Mie-Nudeln unter die Sauce heben.

Die „roten Nudeln“ mit den Frühlingsrollen auf einem Teller anrichten und mit frischem Ingwer, Chilischoten und frischem Koriander garnieren.

Servieren Sie zu den Frühlingsrollen etwas Sojasauce.
Für eine vegetarische Rezeptvariante tauschen Sie die DALOON China Maxi durch DALOON Shoo Van Maxi oder DALOON Gemüserolle Maxi aus.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 280 g)
Brennwert (kJ): 1507
Brennwert (kcal): 360
Fett (g): 17,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,2
Kohlenhydrate gesamt (g): 40
davon Zucker (g): 11,1
Eiweiß (g): 13
Salz (g): 3,2

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