
Erbsen Panna cotta mit Mango

Zutaten für 10 Portionen
- 3-4 Blatt Gelatine
- 1 Vanillestange
- 150 g Zucker
- 500 ml Sahne
- 200 ml Milch (3,5 %)
- 300 g FINDUS Erbsenpüree (96008227)
- 500 g FINDUS Mangopüree (96008225) aufgetaut
Zubereitung
Die Gelatine in etwas Wasser einweichen. Die Vanillestange aufschneiden und mit Milch, Sahne und Zucker aufkochen. Das FINDUS Erbsenpüree zugeben und aufkochen. Die Vanillestange herausnehmen und die eingeweichte Gelatine unter ständigem Rühren zugeben und auflösen. Das Panna cotta in Gläser füllen und ca. zwei Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren aufgetautes Mangopüree von FINDUS auf die Erbsen-Panna cotta füllen und mit frischen Früchten nach Wahl dekorieren.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 160 g)
Brennwert (kJ): 1175
Brennwert (kcal): 281
Fett (g): 16,8
davon gesättigte Fettsäuren (g): 9,4
Kohlenhydrate gesamt (g): 27,1
davon Zucker (g): 26,2
Eiweiß (g): 4
Salz (g): 0,1