
Erbsen- und Birnengazpacho

Zutaten für 10 Portionen
- 400 g FINDUS Erbsenpüree (96008227)
- 300 g Birnen, blanchiert und püriert
- 150 g Melone
- 300 g Gurke
- 80 g Schalotten
- 6 g Knoblauch
- 750 ml Gemüsebrühe
- 20 ml weißer Balsamico
- 20 ml Olivenöl
- Sambal Oelek
- Flüssiger Honig
- 50 g Grissini
- 100 g Parmaschinken
Zubereitung
Melone, Gurke, Schalotten und Knoblauch mit Olivenöl, weißen Balsamico und Gemüsebrühe pürieren. Das aufgetaute FINDUS Erbsenpüree sowie die pürierten Birnen hinzufügen und mit Sambal Oelek und Honig abschmecken.
Die Grissini mit dem Parmaschinken umwickeln und mit der kalten Suppe servieren.