
Erbsencremesuppe mit Ei-Lachs-Kugel

Zutaten für 10 Portionen
Suppe:
- 1,25 kg FINDUS Erbsenpüree (96008227)
- 250 g FINDUS Selleriepüree (96012431)
- 1,5 l Gemüsebrühe
- 500 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
Ei-Lachs-Kugel:
- 5 Stck hartgekochte Eier
- 60 g Anchovis
- 375 g geräucherter Lachs
- 50 g Dill
- 40 g Frischkäse
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Ei-Lachs-Kugeln Eier, Anchovis, geräucherten Lachs sowie Dill klein hacken und mit dem Frischkäse vermengen.
- Vor dem Servieren eine Ei-Lachs-Kugel in die Suppe geben.
Tipp:
Die Suppe mit etwas Öl beträufeln und mit frischen Kräutern garnieren.