Rezeptidee Erbsencremesuppe mit Ei-Lachs-Kugel

Erbsencremesuppe mit Ei-Lachs-Kugel

Zutaten für 10 Portionen

Suppe:

Ei-Lachs-Kugel:

  • 5 Stck hartgekochte Eier
  • 60 g Anchovis
  • 375 g geräucherter Lachs
  • 50 g Dill
  • 40 g Frischkäse

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Ei-Lachs-Kugeln Eier, Anchovis, geräucherten Lachs sowie Dill klein hacken und mit dem Frischkäse vermengen.
  3. Vor dem Servieren eine Ei-Lachs-Kugel in die Suppe geben.

Tipp:

Die Suppe mit etwas Öl beträufeln und mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte

Verwendete Produkte