Erbsensuppe mit Eiercreme

Erbsensuppe mit Eiercreme
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Für die Erbsensuppe:

Für die Eiercreme:

  • 200 g Hühnerei gekocht
  • 50 ml Milch

Zubereitung

Für die Suppe:
Alle Zutaten in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

Für die Eiercreme:
Die gekochten Eier mit Milch pürieren und mit etwas Salz abschmecken.
Servieren Sie die feine Erbsensuppe mit einem Löffel Eiercreme.

Zur Anreicherung 100 g Margarine zur Suppe geben.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 210 g)
Brennwert (kJ): 689
Brennwert (kcal): 165
Fett (g): 6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,9
Kohlenhydrate gesamt (g): 13,2
davon Zucker (g): 9,3
Eiweiß (g): 11,3
Salz (g): 1,3

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