
Erbsensuppe mit Eiercreme

Passierte Kost
Zutaten für 10 Portionen
Für die Erbsensuppe:
- 1,0 kg FINDUS Erbsenpüree (96008227)
- 800 ml Milch
- 40 g FINDUS Getreidestandard
- Gemüsebrühe, Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker
Für die Eiercreme:
- 200 g Hühnerei gekocht
- 50 ml Milch
Zubereitung
Für die Suppe:
Alle Zutaten in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken.
Für die Eiercreme:
Die gekochten Eier mit Milch pürieren und mit etwas Salz abschmecken.
Servieren Sie die feine Erbsensuppe mit einem Löffel Eiercreme.
Zur Anreicherung 100 g Margarine zur Suppe geben.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 210 g)
Brennwert (kJ): 689
Brennwert (kcal): 165
Fett (g): 6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,9
Kohlenhydrate gesamt (g): 13,2
davon Zucker (g): 9,3
Eiweiß (g): 11,3
Salz (g): 1,3