Erdbeer-Frischkäse-Eis mit Zimt-Schnecken-Croutons

Rezeptidee Erdbeer-Frischkäse-Eis mit Zimt-Schnecken-Croutons mit FINDUS Erdbeerpüree

Zutaten für 10 Portionen

Erdbeer-Frischkäse-Eis:

Zimtschnecken-Croutons:

100 g frische Erdbeeren, geviertelt

Zubereitung

  1. Mit Eismaschine: Für die Eiscreme das aufgetaute FINDUS Erdbeerpüree mit Vanillepulver, Frischkäse und Sahne mixen. Die Masse in die Eismaschine geben und gefrieren.
    Ohne Eismaschine: Für die Eiscreme das aufgetaute FINDUS Erdbeerpüree mit Vanillepulver und Frischkäse mixen. Sahne steifschlagen und unterheben. Die Masse in einer Kastenform mind. 5 Stunden tiefkühlen.
  2. Für die Croutons in der Zwischenzeit die aufgetauten FINDUS Zimt-Schnecken in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Butter knusprig anbraten.
  3. Das Erdbeer-Frichkäse-Eis in Gläsern portionieren und mit den geviertelten Erdbeeren und den Zimt-Schnecken-Croutons garnieren und servieren.

Nährwerte

Verwendete Produkte