
Erdbeer-Frischkäse-Eis mit Zimt-Schnecken-Croutons

Zutaten für 10 Portionen
Erdbeer-Frischkäse-Eis:
- 500 g FINDUS Erdbeerpüree (96012397)
- 4 g Vanillepulver
- 70 g Frischkäse
- 200 g Schlagsahne
Zimtschnecken-Croutons:
- 70 g FINDUS Zimt-Schnecken (96011823)
- 25 g Butter
100 g frische Erdbeeren, geviertelt
Zubereitung
- Mit Eismaschine: Für die Eiscreme das aufgetaute FINDUS Erdbeerpüree mit Vanillepulver, Frischkäse und Sahne mixen. Die Masse in die Eismaschine geben und gefrieren.
Ohne Eismaschine: Für die Eiscreme das aufgetaute FINDUS Erdbeerpüree mit Vanillepulver und Frischkäse mixen. Sahne steifschlagen und unterheben. Die Masse in einer Kastenform mind. 5 Stunden tiefkühlen. - Für die Croutons in der Zwischenzeit die aufgetauten FINDUS Zimt-Schnecken in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Butter knusprig anbraten.
- Das Erdbeer-Frichkäse-Eis in Gläsern portionieren und mit den geviertelten Erdbeeren und den Zimt-Schnecken-Croutons garnieren und servieren.