Falafel-Burger mit Ananas im Pitabrot

Rezeptidee für FINDUS Falafel-Burger

Zutaten für 10 Portionen

  • 10 Stück FINDUS Falafel-Burger (96012332), vegan
  • 10 Pitabrote
  • 70 g Babyspinat, frisch
  • 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 300 g Ananas, in Scheiben geschnitten
  • 2 rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten

Sauce:

  • 125 ml Mayonnaise alternativ vegane Mayonaise
  • 125 ml Saure Sahne alternativ vegane Creme
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Koriander, frisch
  • Salz und Pfeffer

Garnitur:

  • 100 g Koriander, frisch

Zubereitung

  1. FINDUS Falafel-Burger nach Packungsanweisung aufbereiten.
  2. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Saure Sahne und Olivenöl mit dem fein gehackten Koriander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Pitabrote aufschneiden und mit dem Falafel-Burger, Babyspinat, Tomate, Ananas, roten Zwiebeln und der Mayonnaise füllen. Mit einem Zweig Koriander dekorieren und servieren.

Tipp: Variieren Sie das Rezept, indem Sie den Falafel-Burger zusätzlich mit einer Scheibe Käse belegen.

Nährwerte

Pro Portion: (260 g)
Brennwert (kJ): 2300
Brennwert (kcal): 549
Fett (g): 26
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 63
davon Zucker (g): 9,6
Eiweiß (g): 13
Salz (g): 2,23

Verwendete Produkte