
Falafel-Burger mit Ananas im Pitabrot

Zutaten für 10 Portionen
- 10 Stück FINDUS Falafel-Burger (96012332), vegan
- 10 Pitabrote
- 70 g Babyspinat, frisch
- 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
- 300 g Ananas, in Scheiben geschnitten
- 2 rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Sauce:
- 125 ml Mayonnaise alternativ vegane Mayonaise
- 125 ml Saure Sahne alternativ vegane Creme
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Koriander, frisch
- Salz und Pfeffer
Garnitur:
- 100 g Koriander, frisch
Zubereitung
- FINDUS Falafel-Burger nach Packungsanweisung aufbereiten.
- In der Zwischenzeit Mayonnaise, Saure Sahne und Olivenöl mit dem fein gehackten Koriander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pitabrote aufschneiden und mit dem Falafel-Burger, Babyspinat, Tomate, Ananas, roten Zwiebeln und der Mayonnaise füllen. Mit einem Zweig Koriander dekorieren und servieren.
Tipp: Variieren Sie das Rezept, indem Sie den Falafel-Burger zusätzlich mit einer Scheibe Käse belegen.
Nährwerte
Pro Portion: (260 g)
Brennwert (kJ): 2300
Brennwert (kcal): 549
Fett (g): 26
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 63
davon Zucker (g): 9,6
Eiweiß (g): 13
Salz (g): 2,23