
Falafel-Wrap mit Feta und Spitzkohl-Salat

Zutaten für 10 Portionen
900 g FINDUS Falafel-Kichererbsen-Bällchen (96012334), vegan
20 Stück Mini-Tortillas
200 g Feta alternativ veganer Hirtenkäse
125 g gemischter grüner Salat
Spitzkohl-Salat:
- 500 g Spitzkohl
- 1 große Gurke
- 1 Bund Minze, grob gehackt
- 50 ml Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- Saft von 2 Zitronen
- Abgeriebene Zitronenschale
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Für den Spitzkohl-Salat den Kohl und die Gurke fein raspeln. Mit grobgehackter Minze, Olivenöl, Essig und Zitronensaft vermengen und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronenabrieb abschmecken. Den Salat etwa 10 Minuten durchziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die FINDUS Falafel-Kichererbsen-Bällchen nach Packungsangaben aufbereiten.
- Den Feta in kleine Stücke schneiden.
- Den gemischten grünen Salat grob schneiden und mit Spitzkohl-Salat, Fetakäse und Falafel auf die Tortillas verteilen, falten und servieren.
Tipp:
Als frischer Farbtupfer können noch gegrillte Paprikastreifen dazu gegeben werden. Wer eine Sauce vermisst, serviert die Wraps mit einem erfrischenden Minz-Dressing.