Falafel-Wrap mit Feta und Spitzkohl-Salat

Rezeptidee Falafel-Wrap mit Feta und Spitzkohl-Salat

Zutaten für 10 Portionen

900 g FINDUS Falafel-Kichererbsen-Bällchen (96012334), vegan

20 Stück Mini-Tortillas

200 g Feta alternativ veganer Hirtenkäse

125 g gemischter grüner Salat

Spitzkohl-Salat:

  • 500 g Spitzkohl
  • 1 große Gurke
  • 1 Bund Minze, grob gehackt
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Saft von 2 Zitronen
  • Abgeriebene Zitronenschale
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Spitzkohl-Salat den Kohl und die Gurke fein raspeln. Mit grobgehackter Minze, Olivenöl, Essig und Zitronensaft vermengen und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronenabrieb abschmecken. Den Salat etwa 10 Minuten durchziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die FINDUS Falafel-Kichererbsen-Bällchen nach Packungsangaben aufbereiten.
  3. Den Feta in kleine Stücke schneiden.
  4. Den gemischten grünen Salat grob schneiden und mit Spitzkohl-Salat, Fetakäse und Falafel auf die Tortillas verteilen, falten und servieren.

Tipp:
Als frischer Farbtupfer können noch gegrillte Paprikastreifen dazu gegeben werden. Wer eine Sauce vermisst, serviert die Wraps mit einem erfrischenden Minz-Dressing.

Nährwerte

Verwendete Produkte