Rezeptidee für Passierte Kost Feine Gemüsecremesuppe

Feine Gemüsesuppe

Rezeptidee für Passierte Kost Feine Gemüsecremesuppe
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

600 g FINDUS Pastinakenpüree (96012419)

300 g FINUDS Selleriepüree (96012431)

900 ml Vollmilch

100 g FINDUS Getreidestandard

100 g Margarine

Gemüsebrühe, Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.

Mit Gewürzen abschmecken und servieren.

Nach Wunsch garnieren.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 200 g)
Brennwert (kJ): 914
Brennwert (kcal): 218
Fett (g): 13
davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,3
Kohlenhydrate gesamt (g): 17
davon Zucker (g): 7,8
Eiweiß (g): 7
Salz (g): 0,76

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