
Feine Lachshäppchen

Zutaten für 10 Portionen
200 g FINDUS Lachs- und Fischpüree (96012311)
125 g Crème fraiche
1 EL Zitronensaft
1 EL Hummerfond
2 EL Dill, fein gemahlen
100 g FINDUS Getreidestandard (96013897)
2 – 3 EL ThickenUp™
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das Lachs- und Fischpüree erhitzen und abkühlen lassen. Das abgekühlte Püree mit den übrigen Zutaten sehr sorgfältig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse etwas ruhen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz die Menge an ThickenUp™ anpassen.
Den Boden eines GN-Bleches mit ca. 100 ml Wasser oder Brühe bedecken. Die Mini-Pfannkuchen in das GN-Blech setzen, mit etwas Öl bestreichen und abgedeckt im Kombidämpfer bei 100° C ca. 10 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von 70° C erhitzen.
Die Lachscreme in Form von Nocken auf die Pfannkuchen setzen und nach Wunsch garnieren.