Fingerfood Häppchen mit Timbalinos

Passierte Kost Rezeptidee Fingerfood Häppchen mit Timbalinos
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

 

Für die Garnitur, z.B. :

  • Dijonsenf
  • Frischkäse
  • Ziegenfrischkäse
  • Sahnemeerrettich

Zubereitung

Die gefrorenen FINDUS Timbalinos in ein GN-Blech geben. Vor dem Erhitzen etwas Wasser oder Brühe dazugeben und die Timbalinos mit Öl besprühen. Im Kombidämpfer abgedeckt bei 100° C ca. 10 – 12 Minuten regenerieren bis sie eine Kerntemperatur von 70° C erreicht haben.

Die Timbalinos in Mundgerechte Stücke schneiden, garnieren und warm oder kalt servieren.

Tipp: Nutzen Sie die große Auswahl an FINDUS Timbalinos für Ihre eigenen weiteren
Fingerfood-Ideen.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 79 g)
Brennwert (kJ): 697
Brennwert (kcal): 167
Fett (g): 11
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,5
Kohlenhydrate gesamt (g): 6
davon Zucker (g): 1,2
Eiweiß (g): 10
Salz (g): 1

Verwendete Produkte