
Fingerfood Häppchen mit Timbalinos

Passierte Kost
Zutaten für 10 Portionen
- 5 Stück FINDUS Timbalino Würstchen (96008470)
- 4 Stück FINDUS Timbalino Lachs
- 10 Stück FINDUS Timbalino Hähnchenfleischwürfel (96008717)
- 10 Stück FINDUS Timbalino Erbse (96008627)
Für die Garnitur, z.B. :
- Dijonsenf
- Frischkäse
- Ziegenfrischkäse
- Sahnemeerrettich
Zubereitung
Die gefrorenen FINDUS Timbalinos in ein GN-Blech geben. Vor dem Erhitzen etwas Wasser oder Brühe dazugeben und die Timbalinos mit Öl besprühen. Im Kombidämpfer abgedeckt bei 100° C ca. 10 – 12 Minuten regenerieren bis sie eine Kerntemperatur von 70° C erreicht haben.
Die Timbalinos in Mundgerechte Stücke schneiden, garnieren und warm oder kalt servieren.
Tipp: Nutzen Sie die große Auswahl an FINDUS Timbalinos für Ihre eigenen weiteren
Fingerfood-Ideen.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 79 g)
Brennwert (kJ): 697
Brennwert (kcal): 167
Fett (g): 11
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,5
Kohlenhydrate gesamt (g): 6
davon Zucker (g): 1,2
Eiweiß (g): 10
Salz (g): 1