Rezeptidee Gelee-Himbeeren für die passierte Kost

Gelierte Himbeeren als Konfekt

Rezeptidee Gelee-Himbeeren für die passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

500 g FINDUS Himbeerpüree (96012417)

125 g Zucker

15 g Blattgelatine

Puderzucker

 

Zubereitung

  1. Die Gelatine wie auf der Verpackung angegeben einweichen.
  2. FINDUS Himbeerpüree zusammen mit Zucker in einem Topf erhitzen. Die Gelatineblätter ausdrücken und unter Rühren im Himbeerpüree auflösen.
  3. Das Püree in gut geölte, kleine Silikonformen gießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Die Gelee-Himbeeren aus den Formen drücken und in Puderzucker rollen.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 80 g)
Brennwert (kJ): 355
Brennwert (kcal): 85
Kohlenhydrate gesamt (g): 19
davon Zucker (g): 19
Eiweiß (g): 1

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