
Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Reis

Passierte Kost
Zutaten für 10 Portionen
- 400 g FINDUS Timbalino Karotte (96008515)
- 550 g FINDUS Timbalino Gartengemüse (96008538)
- 400 g FINDUS grüne Bohne (96008708)
- 1 l Kokosmilch
- 2 EL Grüne Currypaste, fein
- 60 g FINDUS Getreidestandard
- 480 g FINDUS Timbalino Reis (96008641)
- 400 g Quark
- Ingwer, fein gemahlen
Zubereitung
FINDUS Timbalino Gemüse und FINDUS Timbalino Reis nach Packungsangaben abgedeckt aufbereiten.
In der Zwischenzeit für die Sauce Kokosmilch mit der grünen Currypaste aufkochen und FINDUS Getreidestandard einrühren.
Das aufbereitete Gemüse klein schneiden, auf Teller verteilen und mit der Kokos-Curry-Sauce übergießen.
Quark mit dem fein gemahlenen Ingwer abschmecken.
FINDUS Timbalino Reis in Stücke schneiden und auf dem Teller mit dem Kokos-Curry-Gemüse anrichten, mit einem Löffel Quark servieren.
Tipp:
Für Abwechslung in der Optik können Sie FINDUS Timbalino Reis durch eine Kartoffelpresse drücken.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 331 g)
Brennwert (kJ): 1891
Brennwert (kcal): 452
Fett (g): 31
davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,9
Kohlenhydrate gesamt (g): 23
davon Zucker (g): 7,1
Eiweiß (g): 16
Salz (g): 2,0