Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Reis

Rezeptidee Timbalino Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Reis für die passierte Kost
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

FINDUS Timbalino Gemüse und FINDUS Timbalino Reis nach Packungsangaben abgedeckt aufbereiten.

In der Zwischenzeit für die Sauce Kokosmilch mit der grünen Currypaste aufkochen und FINDUS Getreidestandard einrühren.

Das aufbereitete Gemüse klein schneiden, auf Teller verteilen und mit der Kokos-Curry-Sauce übergießen.

Quark mit dem fein gemahlenen Ingwer abschmecken.

FINDUS Timbalino Reis in Stücke schneiden und auf dem Teller mit dem Kokos-Curry-Gemüse anrichten, mit einem Löffel Quark servieren.

Tipp:

Für Abwechslung in der Optik können Sie FINDUS Timbalino Reis durch eine Kartoffelpresse drücken.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 331 g)
Brennwert (kJ): 1891
Brennwert (kcal): 452
Fett (g): 31
davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,9
Kohlenhydrate gesamt (g): 23
davon Zucker (g): 7,1
Eiweiß (g): 16
Salz (g): 2,0

Verwendete Produkte