Rezeptidee Passierte Kost Gemüseterrine mit Kräutersauce

Gemüseterrine mit Kräutersauce

Rezeptidee Passierte Kost Gemüseterrine mit Kräutersauce
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Für die Gemüseterrine:

Für die Kräutersauce:

Zubereitung

Das aufgetaute FINDUS Timbalbasispüree mit dem aufgetauten FINDUS Pastinakenpüree und ThickenUp™ verrühren und ein paar Minuten zum Andicken stehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Hälfte der Püreemasse in eine gefettete Form geben. Die aufgetauten FINDUS Timbalino Karotten und FINDUS Timbalino Erbsen darauf verteilen und die restliche Püreemasse darüber geben. Die Gemüseterrine mit einem Deckel oder Folie abdecken und im Kombidämpfer mit Wasserdampf bei etwa 125°C ca. 1 h garen.

Für die Kräutersauce Crème fraîche und Mayonnaise mit dem FINDUS Getreidestandard verrühren. Die Sauce mit Tomatenpüree, gemahlenen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Servieren Sie zu der Gemüseterrine FINDUS Timbalino Schwein Kasseler Art (96008568) und Kartoffelschnee. Für die feinst passierte Kost verwenden Sie bei der Kräutersauce unbedingt fein gemahlene Kräuter.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 260 g)
Brennwert (kJ): 2307
Brennwert (kcal): 551
Fett (g): 43,7
davon gesättigte Fettsäuren (g): 22,5
Kohlenhydrate gesamt (g): 29,7
davon Zucker (g): 9,4
Eiweiß (g): 12,2
Salz (g): 2,1

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