
Gratinierte Mini Soufflés mit Broccoli und Karotten auf Bohnen-Salat

Zutaten für 10 Portionen
Gratinierte Mini Soufflés:
- 10 Stück DALOON Mini Soufflés mit Broccoli und Karotten (920007)
- 2 Eigelb
- 3 EL Crème fraîche
Bohnen-Salat :
- 250 g grüne Haricot Bohnen
- 500 g verschiedene Bohnen, gekocht (z.B. Kidney-Bohnen, schwarze Bohnen, weiße Bohnen oder Bohnen-Mix aus der Dose)
- 1 Bund Petersilie, grob gehackt
- 50 ml Zitronensaft
- 50 ml Weinessig
- 200 ml Olivenöl
- 1 TL Thymian
- 1 große Zwiebel, fein geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- DALOON Mini Soufflés mit Broccoli und Karotten nach Packungsanweisung aufbereiten. Für das Topping Eigelb mit Crème fraîche verrühren und nach etwa 8 Minuten Aufbereitungszeit über die Soufflés geben und gratinieren.
- Für den Bohnen-Salat die grünen Haricot Bohnen „al dente“ kochen. Die grünen Bohnen in kleinere Stücke schneiden und mit der Bohnen-Mischung und der grob gehackten Petersilie vermengen. Zum Schluss für das Dressing alle restlichen Zutaten verrühren und über den Bohnensalat geben.
- Den Bohnen-Salat auf einer Platte verteilen und die gratinierten Mini-Soufflés dekorativ darauf setzen und servieren.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 207 g)
Brennwert (kJ): 1687
Brennwert (kcal): 403
Fett (g): 30
davon gesättigte Fettsäuren (g): 7,3
Kohlenhydrate gesamt (g): 26
davon Zucker (g): 3,5
Eiweiß (g): 10
Salz (g): 1,76