Gratiniertes Mini Souffles auf Bohnen-Salat

Gratinierte Mini Soufflés mit Broccoli und Karotten auf Bohnen-Salat

Gratiniertes Mini Souffles auf Bohnen-Salat

Zutaten für 10 Portionen

Gratinierte Mini Soufflés:

Bohnen-Salat :

  • 250 g grüne Haricot Bohnen
  • 500 g verschiedene Bohnen, gekocht (z.B. Kidney-Bohnen, schwarze Bohnen, weiße Bohnen oder Bohnen-Mix aus der Dose)
  • 1 Bund Petersilie, grob gehackt
  • 50 ml Zitronensaft
  • 50 ml Weinessig
  • 200 ml Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 1 große Zwiebel, fein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. DALOON Mini Soufflés mit Broccoli und Karotten nach Packungsanweisung aufbereiten. Für das Topping Eigelb mit Crème fraîche verrühren und nach etwa 8 Minuten Aufbereitungszeit über die Soufflés geben und gratinieren.
  2. Für den Bohnen-Salat die grünen Haricot Bohnen „al dente“ kochen. Die grünen Bohnen in kleinere Stücke schneiden und mit der Bohnen-Mischung und der grob gehackten Petersilie vermengen. Zum Schluss für das Dressing alle restlichen Zutaten verrühren und über den Bohnensalat geben.
  3. Den Bohnen-Salat auf einer Platte verteilen und die gratinierten Mini-Soufflés dekorativ darauf setzen und servieren.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 207 g)
Brennwert (kJ): 1687
Brennwert (kcal): 403
Fett (g): 30
davon gesättigte Fettsäuren (g): 7,3
Kohlenhydrate gesamt (g): 26
davon Zucker (g): 3,5
Eiweiß (g): 10
Salz (g): 1,76

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