
Grundrezept Fruchtjoghurt

Passierte Kost
Zutaten für 10 Portionen
- 500 g FINDUS Fruchtpüree (aufgetaut) z.B. FINDUS Erdbeerpüree (96012397)
- 850 g Naturjoghurt (10 % Fett)
- 50 g FINDUS Getreidestandard
- 100 g Zucker
Zubereitung
Joghurt, Zucker und FINDUS Getreidestandard miteinander verrühren. Das FINDUS Fruchtpüree bei Bedarf süßen. Den Joghurt in ein Glas füllen und das FINDUS Fruchtpüree als Topping darauf geben.
Den Fruchtjoghurt kalt servieren.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 150 g)
Brennwert (kJ): 779
Brennwert (kcal): 186
Fett (g): 9,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,4
Kohlenhydrate gesamt (g): 19,7
davon Zucker (g): 18,2
Eiweiß (g): 3,9
Salz (g): 0,2