
Hähnchengulasch mit gespritztem Erbsentimbal, Kartoffelpüree und Apfelmus

Zutaten für 10 Portionen
Für das Hähnchengulasch:
- 400 g FINDUS Hähnchenpüree (96012401)
- 400 g FINDUS Timbalbasispüree (96008415)
- Hühnerbrühe, Salz, weißer Pfeffer, Paprika
Für das gespritze Erbsentimbal
- 500 g FINDUS Erbsenpüree (96008227)
- 500 g FINDUS Timbalbasispüree (96008415)
- Salz, weißer Pfeffer, Gemüsebrühe, Zucker
- 3-4 EL ThickenUp™
1 kg Kartoffelpüree
600 g Geflügelsauce
500 g Apfelmus
Zubereitung
Für das Hähnchengulasch aufgetautes FINDUS Hähnchenpüree und FINDUS Timbalbasispüree verrühren. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hähnchenmasse in eine gefettete Form geben und abgedeckt im Kombidämpfer bei etwa 100°C stocken lassen. Je nach Größe der Form zwischen 15 Minuten (Kaffeetassengröße) bis zu 60 Minuten (Brotbackform). Das Hähnchentimbal in Würfel schneiden.
Für das gespritzte Erbsentimbal FINDUS Erbsenpüree mit dem FINDUS Timbalbasispüree verrühren und mit den ausgewählten Gewürzen abschmecken. ThickenUp™ unterrühren und ca. 10-15 Min. stehen lassen. Die Masse ist nun so fest, dass diese mit einem Spritzbeutel gespritzt werden kann. Die gespritzten Timbale im Kombidämpfer bei 100°C unter Dampf 15 Min. garen.
Die Geflügelsauce über die Hähnchenwürfel geben und mit dem gespritztem Erbsentimbal, Kartoffelpüree und Apfelmus auf dem Teller anrichten und servieren.
Alternativ können Sie als Fleischeinlage FINDUS Timbalino Hähnchenwürfel (94166) oder als Variation die FINDUS Timbalino Rindfleischwürfel (89996) mit entsprechend passender Sauce einsetzen.