
Himbeerkuchen

Zutaten für 10 Portionen
Für den Teig:
- 150 g Margarine
- 180 g Weizenmehl
- 3 g Backpulver
- 30 g Zucker
Für die Füllung:
- 200 g FINDUS Timbalbasispüree (96008415)
- 180 g Crème Fraîche
- 45 g Zucker
- 8 g Vanillezucker
- 300 g FINDUS Himbeerpüree (96012417)
Zubereitung
Für den Teig: Alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Den Teig mit der Hand in eine gefettete Form drücken.
Für die Füllung: FINDUS Timbalbasispüree und Zucker vermengen. Vanillezucker, Crème fraîche und FINDUS Himbeerpüree unterrühren.
Füllung auf dem Teig verteilen. Backzeit: Konvektomat : 150°C – 20 min. Backofen: 175°C – 25 – 30 min. Für 12 Personen eignet sich eine runde Kuchenform.
Dieser Kuchen lässt sich mit allen FINDUS Fruchtpürees zubereiten.