Himbeerversuchung

Himbeerversuchung
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

Apfelsaft mit der Stärke verrühren und aufkochen. FINDUS Himbeerpüree einrühren und mit Zucker abschmecken. Die Himbeerversuchung in Gläser füllen, abkühlen lassen und mit Sahne servieren.

In der winterlichen Zeit kann die Himbeerversuchung mit ein bisschen Pfefferkuchengewürz abgewandelt werden. Dazu passt Sahne, die mit Mandelsirup gesüßt wurde.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 150 g)
Brennwert (kJ): 783
Brennwert (kcal): 188
Fett (g): 8,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4,4
Kohlenhydrate gesamt (g): 26
davon Zucker (g): 19,9
Eiweiß (g): 0,9
Salz (g): 0,1

Verwendete Produkte