
Hot Dogs

Passierte Kost
Zutaten für 10 Portionen
- 20 Stück FINDUS Timbalino Würstchen (96008470)
- 10 Stück weiche Hot Dog Brötchen
- ca. 50 g Senf
- ca. 50 g Ketchup
Zubereitung
Die FINDUS Timbalino Würstchen abgedeckt und mit etwas Wasser oder Brühe im Kombidämpfer bei 100°C ca. 12-15 Minuten alternativ im Konvektomaten bei 125°C ca. 20-25 Minuten regenerieren bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 70 °C hat. Jeweils zwei Würstchen in die weichen Hot Dog Brötchen geben und mit etwas Senf und Ketchup garnieren.
Nährwerte
Pro Portion: (110 g)
Brennwert (kJ): 958
Brennwert (kcal): 229
Fett (g): 6,4
Kohlenhydrate gesamt (g): 32,3
Eiweiß (g): 10,1