Joghurt Panna cotta mit Erdbeerpüree

Joghurt Panna cotta mit Erdbeerpüree

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

Blattgelatine nach Packungsanweisung einweichen. Die Sahne aufkochen und abkühlen lassen, bis die Sahne nur noch warm ist. Die eingeweichte Gelatine hinzugeben und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Joghurt und Zucker dazugeben. Servieren Sie die Joghurt Panna cotta mit leicht gesüßtem FINDUS Erdbeerpüree. Garnieren Sie das Dessert mit ein paar frischen Erdbeeren.

Die Panna cotta schmeckt auch mit anderen Fruchtpürees von FINDUS.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 130 g)
Brennwert (kJ): 881
Brennwert (kcal): 211
Fett (g): 17
davon gesättigte Fettsäuren (g): 9,4
Kohlenhydrate gesamt (g): 10,9
davon Zucker (g): 10,3
Eiweiß (g): 3,3
Salz (g): 0,1

Verwendete Produkte