Johannisbeer-Buttermilch-Frappé

Johannisbeere-Buttermilch-Frappé
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

Das gefrorene FINDUS Schwarzes Johannisbeerpüree mit der Buttermilch, dem Mark der Vanillestange und dem Zucker mixen. Die Sahne kurz unterrühren und kalt servieren

Buttermilch-Frappé lässt sich auch sehr gut mit anderen FINDUS Fruchtpürees herstellen.
Für eine Anreicherung kann dem Frappé bei dem Rezept 50 g FINDUS Vollkorntrunk (96013898) untergerührt werden.
Wer Buttermilch nicht mag, kann alternativ zur Buttermilch und zur Sahne auch 1,5 l Milch verwenden.

Nährwerte

Pro Portion: (200 g)
Brennwert (kJ): 1060
Brennwert (kcal): 253
Fett (g): 16,4
davon gesättigte Fettsäuren (g): 9,2
Kohlenhydrate gesamt (g): 19,6
davon Zucker (g): 18,9
Eiweiß (g): 5,1
Salz (g): 0,2

Verwendete Produkte