Rezeptidee Timbalino Kabeljau in Senfsauce für die passierte Kost

Kabeljau in Senfsauce

Rezeptidee Timbalino Kabeljau in Senfsauce für die passierte Kost
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

5 Stück FINDUS Timbalino Kabeljau (96008489)

Senfsauce:

  • 60 g scharfer Senf
  • 60 g Dijonsenf
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Weißweinessig
  • 100 ml Rapsöl
  • 3 EL ml Wasser
  • 2 EL Dill, fein gemahlen

Zubereitung

Für die Sauce Senf, Salz, Zucker und Essig in einem hohen Gefäß mischen. Rapsöl unter Rühren (z.B. mit einem Zauberstab) langsam hinzufügen. Zum Schluss Wasser und Dill untermischen.

Das aufgetaute FINDUS Timbalino Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Senfsauce vermischen.

Das marinierte Timbalino Kabeljau im Kühlschrank ca. eine Stunde durchziehen lassen.

Tipp:   Servieren Sie das eingelegte Timbalino Kabeljau in einem ansprechenden Glas oder in einem kleinen Schälchen. Gereicht als kalte Vorspeise oder als „Fischsalat“ zum Abendbrot ist es eine leckere Abwechslung auch in der Adventszeit.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 55 g)
Brennwert (kJ): 705
Brennwert (kcal): 168
Fett (g): 14
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,3
Kohlenhydrate gesamt (g): 7
davon Zucker (g): 6,8
Eiweiß (g): 4
Salz (g): 1,1

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