Kabeljausuppe mit Broccoli

Passierte Kost
Zutaten für 10 Portionen
Für die Suppe:
- 350 g FINDUS Kabeljaupüree (96012420)
- 250 g FINDUS Broccolipüree (96012414)
- 100 g FINDUS Getreidestandard (96013897)
- 1,2 l Vollmilch
- 100 g Margarine
- Bouillonpulver
- Salz, Pfeffer weiß gemahlen
- Gemahlene Kräuter
Für die Eiercreme:
- 200 g Hühnereier gekocht
- 50 ml Milch
Zubereitung
FINDUS Kabeljaupüree, FINDUS Broccolipüree, Vollmilch und Margarine in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Mit Bouillonpulver, Salz, Pfeffer und gemahlenen Kräutern abschmecken. Zum Schluss den FINDUS Getreidestandard einrühren.
Für die Eiercreme die hartgekochten Eier mit Milch pürieren bis eine feine Konsistenz erreicht wird. Die Eiercreme mit Salz abschmecken.
Die Kabeljausuppe auf einem Teller anrichten und mit einem Löffel Eiercreme servieren.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 220 g)
Brennwert (kJ): 1092
Brennwert (kcal): 261
Fett (g): 17
davon gesättigte Fettsäuren (g): 6,9
Kohlenhydrate gesamt (g): 7
davon Zucker (g): 6,8
Eiweiß (g): 14
Salz (g): 1,1