Karotten-Kokos-Suppe mit Erbsencreme

Rezeptidee Karottensuppe mit feiner Erbsencreme auf Basis der FINDUS Gemüsepürees

Zutaten für 10 Portionen

  • 1 kg FINDUS Karottenpüree (96012411)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 30 g frischer Ingwer
  • 3 g rote Chilischote
  • 30 ml Rapsöl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosnusscreme
  • Saft von ½ Limette
  • Salz und Pfeffer

Erbsencreme:

  • 100 g FINDUS Erbsenpüree (96008227)
  • 150 g Crème fraiche alternativ vegane Creme
  • Saft von ½ Limette
  • Salz und Pfeffer
  • Gerösteter Raps und Kräuter

Zubereitung

  1. Knoblauch, Schalotte und Ingwer schälen und hacken. Chilischote fein hacken. Alles zusammen in Öl glasig dünsten.
  2. FINDUS Karottenpüree, Gemüsebrühe und Kokosnusscreme hinzufügen, aufkochen und
    15 Minuten köcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für die Erbsencreme FINDUS Erbsenpüree erhitzen, etwas abkühlen lassen und mit Crème fraiche verrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Karottensuppe mit der feinen Erbsencreme servieren, je nach Wunsch mit geröstetem Raps und Kräutern garnieren

Nährwerte

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