
Karotten-Kokos-Suppe mit Erbsencreme

Zutaten für 10 Portionen
- 1 kg FINDUS Karottenpüree (96012411)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 30 g frischer Ingwer
- 3 g rote Chilischote
- 30 ml Rapsöl
- 600 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosnusscreme
- Saft von ½ Limette
- Salz und Pfeffer
Erbsencreme:
- 100 g FINDUS Erbsenpüree (96008227)
- 150 g Crème fraiche alternativ vegane Creme
- Saft von ½ Limette
- Salz und Pfeffer
- Gerösteter Raps und Kräuter
Zubereitung
- Knoblauch, Schalotte und Ingwer schälen und hacken. Chilischote fein hacken. Alles zusammen in Öl glasig dünsten.
- FINDUS Karottenpüree, Gemüsebrühe und Kokosnusscreme hinzufügen, aufkochen und
15 Minuten köcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. - Für die Erbsencreme FINDUS Erbsenpüree erhitzen, etwas abkühlen lassen und mit Crème fraiche verrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Karottensuppe mit der feinen Erbsencreme servieren, je nach Wunsch mit geröstetem Raps und Kräutern garnieren