Passierte Kost Rezeptidee Herzhafte Dips für Fingerfood

Karotten-Mayonnaise-Dip

Passierte Kost Rezeptidee Herzhafte Dips für Fingerfood
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

500 g FINDUS Karottenpüree (96012411)

500 g Mayonnaise, 80% Fett

50 g FINDUS Getreidestandard

50 g Zitronensaft

1 TL Ingwer, fein gemahlen

1 TL Kreuzkümmel, fein gemahlen

Salz, weißer Pfeffer

Je nach Bedarf Pulver zum Andicken z.B. Thick&EasyTM oder ThickenUPTM

Zubereitung

FINDUS Karottenpüree erhitzen und abkühlen lassen. Anschließend Mayonnaise und FINDUS Getreidestandard einrühren. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Je nach gewünschter Konsitenz den Dip etwas andicken.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 110 g)
Brennwert (kJ): 1751
Brennwert (kcal): 418
Fett (g): 43
davon gesättigte Fettsäuren (g): 18,4
Kohlenhydrate gesamt (g): 5
davon Zucker (g): 2,5
Eiweiß (g): 2
Salz (g): 1,16

Verwendete Produkte