
Karottencremesuppe

Passierte Kost
Zutaten für 10 Portionen
- 1,1 kg FINDUS Karottenpüree (96012411)
- 1,1 l Vollmilch
- 100 g Margarine
- 100 g FINDUS Getreidestandard
- Gemüsebrühe
- Salz
- weißer Pfeffer gemahlen
- Zucker
- Zitronensaft
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Getreidestandard zuletzt dazugeben.
Etwas Crème fraîche verrühren und als Garnitur in die ausgeteilte Suppe geben.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 240 g)
Brennwert (kJ): 929
Brennwert (kcal): 222
Fett (g): 14,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 6,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 15,0
davon Zucker (g): 12,9
Eiweiß (g): 6,7
Salz (g): 0,8