Kebab-Taschen gefüllt mit QUORN™ vegane Nuggets

Kebab-Taschen mit QUORN™ vegane Nuggets

Kebab-Taschen gefüllt mit QUORN™ vegane Nuggets

Zutaten für 10 Portionen

600 g QUORN™ vegane Nuggets (A04437)

Tomatensauce:

  • 250 g passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Prisen Zucker
  • 2 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 rote Chilischote, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer

Joghurtdip:

  • 600 g veganer Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL frische Minze, fein gehackt

Tomatensalat:

  • 5 Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Bund frische Petersilie
  • 2 Bund frische Minze
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zum Anrichten:

  • 10 Pita-Brote
  • Romana- Herzen oder grüner Salat nach Wahl, grob gezupft

Zubereitung

  1. Für die Tomatensauce alle Zutaten mit einem Mixer fein pürieren und abschmecken.
  2. Für die Joghurtsauce den Joghurt mit dem Knoblauch und der Minze vermengen und nach Geschmack würzen.
  3. Für den Salat Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Minze fein hacken. Mit Olivenöl und Zitronensaft mischen und nach Geschmack würzen.
  4. QUORN™ vegane Nuggets nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  5. Die Pita-Brote im Ofen kurz erhitzen und mit den zubereiteten QUORN™ vegane Nuggets, dem grünen Salat und dem Tomatensalat füllen. Beide Saucen darüber geben.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 270 g)
Brennwert (kJ): 1418
Brennwert (kcal): 338
Fett (g): 10,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,2
Kohlenhydrate gesamt (g): 44,6
davon Zucker (g): 10,4
Eiweiß (g): 15,9
Salz (g): 1,6

Verwendete Produkte