Passierte Kost Rezeptidee Kokosmousse mit Mango-Topping

Kokosmousse mit Mango-Topping

Passierte Kost Rezeptidee Kokosmousse mit Mango-Topping
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Kokosmousse:

  • 200 ml Schlagsahne
  • 40 g Zucker
  • 200 g Kokosmilch
  • 200 g Skyr
  • 40 g FINDUS Getreidestandard
  • 3 – 4 EL Resource ThickenUpTM

Mangomousse als Topping:

 

Zubereitung

Für die Kokosmousse Sahne mit Zucker steif schlagen. Anschließend Kokosmilch, Skyr und FINDUS Getreidestandard miteinander verrühren und die gesüßte Sahne unterheben. Mit ThickenUpTm bis zur gewünschten Konsistenz andicken. Die Mousse in einen Spritzbeutel füllen und kühl stellen.

Das aufgetaute FINDUS Mangopüree mit Zucker, Limettensaft und Crème fraîche schaumig aufschlagen. ThickenUpTM bis zur gewünschten Konsistenz einrühren. Die Mangomousse in einen Spritzbeutel füllen und kühl stellen.

Die Kokosmousse in Dessertgläser spritzen und Mangomousse als Topping aufspritzen.

Prozentuale Verteilung der Energie in diesem Rezept:
Fett:      51,0 En%
KH:       41,5 En%
Eiweiß:   7,5 En%

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 125 g)
Brennwert (kJ): 884
Brennwert (kcal): 211
Fett (g): 12
davon gesättigte Fettsäuren (g): 7,3
Kohlenhydrate gesamt (g): 22
davon Zucker (g): 16
Eiweiß (g): 4
Salz (g): 0,13

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