Passierte Kost Rezeptidee Herzhafte Dips für Fingerfood

Mais-Frischkäse-Dip

Passierte Kost Rezeptidee Herzhafte Dips für Fingerfood
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

500 g FINDUS Maispüree (96008274)

400 g Frischkäse mind. 60% Fett i.Tr., natur

50 g FINDUS Getreidestandard

1,5 EL Sambal Oelek

Salz

Zubereitung

Das aufgetaute FINDUS Maispüree mit Frischkäse und FINDUS Getreidestandard verrühren. Mit Sambal Oelek und Salz abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 100 g)
Brennwert (kJ): 839
Brennwert (kcal): 200
Fett (g): 14
davon gesättigte Fettsäuren (g): 8,2
Kohlenhydrate gesamt (g): 8
davon Zucker (g): 2,9
Eiweiß (g): 7
Salz (g): 0,87

Verwendete Produkte