Mais-Karotten-Suppe mit Ingwer und Kräuteröl

Mais-Karotten-Suppe mit Ingwer und Kräuteröl auf Basis der FINDUS Gemüsepürees

Zutaten für 10 Portionen

Suppe:

Kräuteröl:

  • 25 g Petersilie
  • 250 ml Rapsöl
  • 25 ml Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Suppe in einen Top geben und unter Rühren aufkochen. Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In der Zwischenzeit für das Kräuteröl alle Zutaten mixen.
  3. Vor dem Servieren etwas Kräuteröl über die Suppe geben.

Tipp: Garnieren Sie die Suppe mit etwas Schwarzkümmel.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 290 g)
Brennwert (kJ): 2000
Brennwert (kcal): 478
Fett (g): 46
davon gesättigte Fettsäuren (g): 12,9
Kohlenhydrate gesamt (g): 16,4
davon Zucker (g): 6
Eiweiß (g): 3,2
Salz (g): 0,8

Verwendete Produkte