Mangocreme

Mangocreme
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

Das FINDUS Mangopüree mit Zitronensaft und Wasser zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit den 5 EL Wasser glatt rühren und das Püree damit binden und abkühlen lassen. In Dessertschalen füllen.
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter das Püree heben, als Garnitur daneben spritzen.

Als Garnitur kann etwas aufgetautes FINDUS Himbeerpüree (96012417) als Fruchtklecks auf die Creme gegeben werden.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 150 g)
Brennwert (kJ): 753
Brennwert (kcal): 180
Fett (g): 6,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,6
Kohlenhydrate gesamt (g): 28
davon Zucker (g): 22,7
Eiweiß (g): 1
Salz (g): 0,1

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