
Mini-Pizza

Passierte Kost
Zutaten für 10 Portionen
Pizzaboden:
Pizzabelag:
- 500 g FINDUS Timbalino Schinkenstreifen „Bacon-Art“ (96008680)
- 500 g Tomatensauce
- 100 g Schmelzkäse
- 50 g FINDUS Getreidestandard
- Pizzagewürz gemahlen, Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung
Die Tomatensauce mit dem Schmelzkäse und dem Getreidestandard verrühren. Für den Pizzaboden die Mini-Pfannkuchen auf einem GN-Blech auslegen und die Tomaten-Käse-Sauce darauf verteilen. Die Timbalino Schinkensteifen „Bacon-Art“ in Streifen schneiden und auf die Tomatensauce geben.
Die Mini-Pizzen abgedeckt im Konvektomat erhitzten.
Tipp:
Die Mini-Pizzen können nach dem Erhitzen mit Parmesan bestreut werden. Für die feinst passierte Kost den Parmesan weg lassen.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 230 g)
Brennwert (kJ): 1803
Brennwert (kcal): 431
Fett (g): 27,1
davon gesättigte Fettsäuren (g): 9,5
Kohlenhydrate gesamt (g): 30,7
davon Zucker (g): 8,1
Eiweiß (g): 16,9
Salz (g): 3,4