
Mini-Pizza

Zutaten für 10 Portionen
Pizzaboden:
Pizzabelag:
- 500 g FINDUS Timbalino Schinkenstreifen „Bacon-Art“ (96008680)
- 500 g Tomatensauce
- 100 g Schmelzkäse
- 50 g FINDUS Getreidestandard
- Pizzagewürz gemahlen, Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung
Die Tomatensauce mit dem Schmelzkäse und dem Getreidestandard verrühren. Für den Pizzaboden die Mini-Pfannkuchen auf einem GN-Blech auslegen und die Tomaten-Käse-Sauce darauf verteilen. Die Timbalino Schinkensteifen „Bacon-Art“ in Streifen schneiden und auf die Tomatensauce geben.
Die Mini-Pizzen abgedeckt im Konvektomat erhitzten.
Tipp:
Die Mini-Pizzen können nach dem Erhitzen mit Parmesan bestreut werden. Für die feinst passierte Kost den Parmesan weg lassen.