
Mini Soufflés auf Quinoa-Salat als Bowl

Zutaten für 10 Portionen
Quinoa-Salat :
- 300 g Quinoa
- 1 Gurke
- 1 rote Zwiebel
- Saft einer Zitrone
- 3 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer
Garnitur:
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Bund Kresse, frisch geschnitten
Zubereitung
- DALOON Mini Soufflés mit Spinat und Käse nach Packungsanweisung aufbereiten.
- Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen und etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Gurke und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter den lauwarmen Quinoa mischen. Mit Zitronensaft und Öl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldgelb rösten.
- Die Soufflés mit dem Quinoa-Salat in einer Portionsschüssel anrichten. Die gerösteten Sonnenblumenkerne und die frische Kresse darüber streuen und servieren.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 188 g)
Brennwert (kJ): 1407
Brennwert (kcal): 336
Fett (g): 17
davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 35
davon Zucker (g): 6,5
Eiweiß (g): 12
Salz (g): 1,4