Rezeptidee DALOON Mini Souffles auf Quinoa-Salat als Bowl

Mini Soufflés auf Quinoa-Salat als Bowl

Rezeptidee DALOON Mini Souffles auf Quinoa-Salat als Bowl

Zutaten für 10 Portionen

Quinoa-Salat :

  • 300 g Quinoa
  • 1 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • Saft einer Zitrone
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Garnitur:

  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Bund Kresse, frisch geschnitten

Zubereitung

  1. DALOON Mini Soufflés mit Spinat und Käse nach Packungsanweisung aufbereiten.
  2. Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen und etwas abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Gurke und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter den lauwarmen Quinoa mischen. Mit Zitronensaft und Öl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldgelb rösten.
  5. Die Soufflés mit dem Quinoa-Salat in einer Portionsschüssel anrichten. Die gerösteten Sonnenblumenkerne und die frische Kresse darüber streuen und servieren.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 188 g)
Brennwert (kJ): 1407
Brennwert (kcal): 336
Fett (g): 17
davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 35
davon Zucker (g): 6,5
Eiweiß (g): 12
Salz (g): 1,4

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