
Möhren-Panna cotta mit Limettenzucker

Zutaten für 10 Portionen
600 g FINDUS Karottenpüree (96012411)
500 ml Sahne
15 g Blattgelatine
100 ml Milch
85 g Zucker
1 TL Vanillezucker
Limettenzucker:
50 g Zucker
1-2 Limetten
Zubereitung
Die Blattgelatine wie auf der Verpackung angegeben einweichen. Die Sahne aufkochen lassen und die Blattgelatine unter Rühren hinzufügen.
Das aufgetaute FINDUS Karottenpüree, Milch und Zucker dazugeben. Mit Vanillezucker abschmecken.
Das Panna cotta in Gläsern oder Schälchen portioniert abkühlen lassen.
Für den Limettenzucker die geriebene Limettenschale mit dem Zucker vermengen. Kurz vor dem Servieren den Limettenzucker über das Panna cotta geben.
Tipp: Dieses Dessert ist auch für die passierte Kost geeignet. Hierfür einfach anstatt des Limettenzuckers etwas Limettensaft zu der Panna cotta Masse geben